Новости

Москвой были выставлены на аукцион два объекта коммерческой недвижимости. Оба объекта расположены по улице Лукинской в районе Ново-Переделкино. Здание №15 имеет площадь в семьсот квадратных метров, а здание 17 – в 720 квадратных метров.


Одно из зданий можно оборудовать в качестве продуктового гипермаркета, а второе, как косметический магазин, кафе или фермерский рынок. В нескольких минутках ходьбы от зданий располагается железнодорожная платформа Мичуринец. Транспортом в район можно добираться от платформы Переделкино за пятнадцать минут, а от станции метро «Юго-Западная» – в течение получаса.
Оба дома подключены к необходимым инженерным коммуникациям, но покупателям понадобится подремонтировать их и облагородить близлежащую территорию.
Как отметил глава департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Егор Остапенко, оба здания высоколиквидны, имеют привлекательный формат, в особенности смотря с точки зрения сетевых ритейлеров. Будущему вкладчику можно посоветовать оборудовать в здании площадью 700 квадратов гипермаркет продуктового назначения, а второе помещение можно передать арендатору из иной сферы – скажем, под магазин косметических товаров, заведение общественного питания или современный фермерский рынок. Глава департамента также высказал уверенность в том, что на будущих торгах можно ожидать настоящую конкурентную борьбу. Торги будут проводиться 1 ноября.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

штроборез makita sg 1250
Железобетон Производство жби плита покрытий.


Последние комментарии

Последние объявления