Новости

Согласно традиции, сложившейся в наших широтах в течение XX века, каждая женщина ждет подарок к 8 марта от всех мужчин, в особенности от тех, кому она оказала внимание 23 февраля.

Все мы привыкли, что мамы, сёстры, бабушки, тети и невестки получают в подарок на 8 марта цветы и мытую посуду. Но, милые мужчины, учитесь подходить к выбору подарка несколько по-другому. Особенно, если речь идет о любви всей вашей жизни, а мы вам поможем выбрать подарок:

Что подарить девушке на 8 марта? Подарок неплохо бы растянуть во времени.
Например, мужчина может купить несколько роз и упаковать каждую отдельно, написав такое же количество записок для любимой с пожеланиями, комплиментами, ну, да вы и сами придумаете с чем.

Также необходимо разузнать, где ваша женщина планирует сегодня побывать. А дальше - сделать так, чтобы в течение дня ее сопровождали ваши цветы и весточки, например, первую розу разместить утром в ванной, другую - на кухне, третью - на работе в кабинете, четвертую - в фотосалоне, куда она придет забирать фотографии, и так далее, заканчивая последней розой вечером в постели.

Подарок

Признания в любви

Независимо от времени года будет уместна елка или дерево признаний. Повесьте на ветви вырезанные из картона звездочки и напишите на каждой причину, по которой вы любите этого человека. Если вы придерживаетесь мнения, что нельзя любить за что-то, то просто перечислите качества характера или, например, часть тела, которую вы обожаете.

Можно также написать несколько записок, в которых описаны какие-то яркие и запомнившиеся вам обоим моменты в ваших отношениях, завернуть каждую в оберточную бумагу вместе с маленькими сюрпризами (карамельки, небольшие статуэтки или еще что-то, что подскажет ваше воображение), а затем спрятать эти сверточки по всему дому. После этого есть два варианта: либо раскрыть тайну о потерянных "сокровищах" и понаблюдать за тем как ваша вторая половина будет искать их с глазами, горящими азартом, или же ничего не говорить, но привязать на каждый сверток этикетку с теплыми пожеланиями - и тогда ваши сюрпризы, ненароком найденные в разных местах, непременно вызывут улыбку на лице той, кто их найдет.

Видеопоздравление

Если у вас есть видео камера, то запишите свое мартовское поздравление. Можно либо оставить его в видеомагнитофоне вместе с запиской, либо, если у камеры есть выход на компьютер, переслать его по Интернету или же незаметно загрузить его в компьютер любимой и вывести яркий ярлык в центр рабочего стола.

Письмо

Каждый день - письмо

Заранее приготовьте и украсьте несколько конвертов и, за неделю до праздника, каждый день присылайте один или два таких конвертика с песней, стихотворением или любовным письмом. Для добавления некой пикантности этому действу, можно в каждый конверт вкладывать "любовный счет" (например три нежных поцелуя в щечку), который должен быть "погашен" в тот же день. В случае "просрочки" можно и проценты начислить.

Фотоальбом для двоих

Сделайте альбом из ваших совместных фотографий и каких-то памятных вещей: записок, писем, открыток, засушенных цветов, рисунков, может быть даже зарисовок отдельных ярких моментов ваших отношений.

Создайте ваш собственный календарь!

Отметьте в нем все важные для вас даты (день знакомства, первый поцелуй, первое признание в любви и т.п.) и напишите или нарисуйте ваши ассоциации. Каждый месяц можно разместить под вашей фотографией или картинкой, символизирующей то или иное событие в этом месяце. Незаполненные даты можно превратить в импровизированные праздники романтики, такие как День сотни поцелуев, День романтического кино, День страстного танго и так далее.

лучший мой подарочек - это ты

Вы... на целый день!

Если ваша вторая половина согласна с утверждением, что "лучший мой подарочек - это ты", то следующая идея - специально для вас. В небольшую подарочную коробку положите карточку с надписью в роде: "Только для тебя! Один замечательный романтический день со мной, который начинается прямо сейчас!". Но обязательно выберите для вручения этого подарка тот день, который вы можете полностью посвятить своему любимому человеку. После "торжественной части" отправляйтесь вместе на каток, сходите в кино, в общем, наслаждайтесь тем, что вы вместе. Когда к вечеру вы немного устанете, зажгите свечи, укутайтесь пледом и поговорите по душам. Кровать и пол осыпьте лепестками роз. Такая сказка не сможет остаться неоцененной!

Что подарить девушке на 8 марта

Символ вашей любви

Живопись всегда ценилась очень высоко, а тем более, если эта картина нарисована дорогим человеком. Сделайте же такой подарок вашему самому дорогому человеку на свете. Изобразите не большом листе бумаги символ ваших отношений и найдите подходящую рамку. Не имеет значения, умеете вы рисовать или нет, ведь если что-то идет от самого сердца, то это в любом случае прекрасно. Вместо картины можно составить коллаж из старых писем, открыток, билетов в кино и засохших цветов.

И еще - никогда не дарите только один подарок, это банально. Дарите два, три, четыре, тысячу - насколько у вас хватит фантазии и сил. Не забывайте, что самым волшебным подарком может стать и поцелуй, и ее любимые вафли, и вы собственной персоной под взбитыми сливками. Ведь главное, на что вы ни прикаких обстоятельствах не должны скупиться, – ваша искренная Любовь!

Что не стоит дарить на 8 марта.

1. Обидные подарки

- Ужасные цветы - любой женщине очень приятно получать в подарок цветы, однако очень важно уловить грань между хорошими и плохими цветами, не думается, что полудохлая роза или куст непонятного происхождения серо-буро-малинового оттенка поднимут настроение вашей даме. Если вы не разбираетесь в цветах, обратитесь лучше к специалистам - они помогут вам составить оригинальный букет для любимой.

- Дешевый парфюм - пусть даже туалетная вода упакована в умопомрачительную упаковку, вы обманете этим свою любимую, женщины обычно разбираются в таких вещах и сумеют отличить Channel или Kenzo от Лютика в Саду.

- Белье - Рискованный подарок, вы можете не угадать с тканью, кому-то не нравится шелк, а кто-то терпеть не может полиэстер; вы можете прогадать с размером - получив в подарок белье меньшего размера, женщина подумает, что вы не прочь были бы видеть ее на пару килограммов похудевшей, а если, не дай бог, вы подарите бюстгальтер на размер больше… Если вы все же решились остановить свой выбор именно на белье, попытайтесь учитывать именно ее вкус и не покупайте того, что бы вы хотели видеть на ней.

- Крем против морщин - даже если женщине и нужен такой крем, вы не тот человек, которому следует делать такие подарки, оставьте это ей самой.

- Носки - не очень хорошая идея для подарка, не отличается особой оригинальностью. Хотя молодым девушкам могут придтись по вкусу ярко раскрашенные носочки с пятью пальчиками.

- Набор для депиляции - В лучшем случае, женщина почувствует себя неловко.

2. Подарки, подразумевающие работу

- Посуда, кухонные принадлежности - женщина, получив такой подарок, может подумать, что ее место - исключительно кухня, а увидев у вас в руках кулинарную книгу в ее мыслях, скорее всего, пронесется н-да, намек понят, готовить я не умею…

- Некоторые мужчины умудряются преподносить в качестве подарка пылесос, супер-мега классную швабру или средство для мытья посуды - оно-то с одной стороны и неплохо, но лучше выбирать такие предметы не в праздничные дни.

3. Подарки, которые могут заставить ее быть недовольной собой.

Носки - Одежда - опять же, вы можете не угадать с размером, стилем или тканью. - Тренажеры или оборудование для занятий спортом - женщина может подумать, что вы намекаете на ее фигуру или телосложение.

4. Подарки, которые вообще не стоит дарить

- Животное - если женщина вас об этом не попросит сама, не стоит ей дарить домашнее животное, даже если она и утверждает, что без ума от собак, это не означает, что она готова взять на себя заботу о щенке кокер спаниеля, который покорил вас своими очаровательными лохматыми ушами

- Подарок для самих себя - будет немного эгоистично преподнести женщине DVD с фильмами ужасов, от которых вы без ума, или последнюю версию компьютерной игрушки - не думайте, что ее интересы всегда целиком и полностью совпадают с вашими, и даже если она смотрит вместе с вами футбол, это не значит, что она будет в восторге от футбольного мяча.

5. Отсутствие подарка.

Не верьте, если женщина говорит вам, что ей совсем ничего не нужно, это не правда, скорее всего, она надеется, что вы удивите ее маленьким сюрпризом в виде подарка. Так что, дорогие мужчины, подумайте хорошенько, прежде чем приобрести женщине подарок, а самое главное, помните о том, что он должен заставить ее почувствовать себя любимой и особенной.

И напоследок хочется отметить, что в глубине души каждая женщина считает, что в обязательную программу празднования входят цветы и ресторан. Поэтому кичиться таким сюрпризом для любимой женщины не стоит, лучше подберите то, что она хочет и что пригодится именно ей.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

tanya-help.com


Последние комментарии