Новости

милицияНовые учреждения будут собирать от граждан жалобы на действия столичных милиционеров. Планируется открыть как минимум четыре общественных приемных по сбору заявлений и жалоб от жителей.
Одна из них будет в ГУВД, вторая - в здании агентства РИА "Новости" на Зубовском бульваре, еще две - в правозащитных организациях столицы.
В приемные будет поступать информация о жалобах на московскую милицию. Интенсивность жалоб будет фиксироваться и доводиться до руководства ГУВД.

Так же на сайте www.rian.ru с 1 июля откроется сайт Общественного совета, который будет аккумулировать информацию и данные о жалобах. Конкретный гражданин, введя номер своей жалобы на сайте, сможет увидеть, на какой стадии рассмотрения находится его заявление.

Со временем члены Совета планируют подключить к работе и опорные пункты милиции, которые вместе с общественными приемными будут объединены в одну сеть.

Напомним, сейчас самый простой способ достучаться до руководства милиции - сайт начальника столичного ГУВД Владимира Колокольцева www.petrovka-38.org. На все поступившие вопросы будут даны конкретные ответы, обещают в пресс-службе ГУВД. Ответы главы ГУВД будут видны только зарегистрированным пользователям форума и не будут доступны широкой аудитории.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии