Новости

ашан мега Покупатели приехавшие в воскресенье на машинах за покупками в ТЦ "Ашан" на Алтуфьевском шоссе, не могли поставить свои автомобили на сигнализацию и вынуждены были уходить, закрыв их только на ключ. Водители считают, что в этом районе работает мощная "глушилка" угонщиков.
Шквал звонков о неработающей сигнализации у машин обрушился на Московскую службу спасения, которая потом передавала информацию в милицию. "С такими сообщениями к нам уже обращались неоднократно. Эта информация пока проверяется" - прокомментировали в УВД Мытищ.
Один из покупателей заметил что в районе магазина "Ашана" ловит мобильный телефон, даже если он просто проезжает мимо. Автомобилисты жалуются, что подобные проблемы возникают также на парковках у торговых центров МЕГА и IKEA. Так же, при открытии двери ключом не удается завести двигатель, и приходится толкать машину подальше от ТЦ.

Автомобильные форумы и блоги пестрят подобными сообщениями. Водители склоняются к версии об уловках угонщиков, поясняя, что сигнал от брелка забивается более мощным широкополосным сигналом. "Народные умельцы защищаются путем собирания прибора, транслирующего сигнал брелка на другую частоту или на мобильник", - советует пользователь под ником Barafu.
Другие водители поясняют, что "глушилкой" в подавляющем большинстве случаев становится автомобиль с севшим аккумулятором. Он начинает вещать на весь диапазон сигнализации, вследствие чего заглушает любые попытки связи "блок-брелок" в радиусе нескольких десятков метров.

Фото на аву

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

std59.ru


Последние комментарии

Последние объявления