Новости

Благодатный солнечный свет способен лечить депрессию, снимать нервное напряжение, заряжать организм энергией, стимулировать выработку витамина D. Однако у него, как у медали, есть оборотная сторона: в сочетании с морской водой ультрафиолет – настоящее испытание для волос. Под его действием происходит «вымывание» кератина и волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми.
 
Даже если из-за  завала работы вы этим летом не собираетесь выезжать на курорт, все же не расслабляйтесь: в условиях города волосы подвергаются не меньшему стрессу – пыль и смог разрушают белковую структуру волоса, а в сочетании с UF-лучами еще и заставляют его теряют влагу. Что делать?

   Если волосы истощены, ломаются и потеряли здоровый блеск, то помочь может только профессиональное салонное лечение. В студии красоты «Европа» Вы можете заказать восстановление волос с помощью системы «Nanomax». Высокая эффективность этой системы достигается благодаря наночастицам, которые обладают высокой проникающей способностью и позволяют выравнивать чешуйки кутикулы волоса. Система «Nanomax» насыщает волосы кератином, протеинами и аминокислотами. В результате волосы восстанавливаются изнутри и выглядят ухоженными и привлекательными.

Салон красоты Европа в Ново-Переделкино, Солнцево

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

См. обои в коридор oboi.azdeco.ru .
oboi.azdeco.ru
oboi.azdeco.ru
Продажа семян, луковичных растений, агрохимии и теплиц. Теплицы и парники
рассвет-юг.рф


Последние комментарии