Новости

В Ново-Переделкино неизвестной гражданкой незаконно было получено право на собственность в квартире умершего человека. Об этом сообщил в соответствующие органы тридцатилетний родственник бывшего хозяина недвижимости. По словам заявителя, умершим на его имя не было составлено завещание, однако наследственное дело на дом открыто на него. Но вскоре выяснилось, что квартиру, расположенную в одном по улице Мухиной, непонятно как уже переоформили в собственность какой-то неизвестной ему женщине.

 

Была проведена проверка и выяснилось, что следствие имеет дело с обыкновенной мошенницей, которая вскоре и была задержана. Пятидесятичетырехлетняя женщина, имеющая московскую прописку, работает председателем кооператива, в составе которого и находится квартира, ставшая предметом разбирательства. Узнав о том, что собственник умер, преступница, быстренько подыскав умершему однофамилицу, оформила ее как члена данного жилого кооператива.

Затем уже по поддельным справкам злоумышленница оформила собственность на просто однофамилицу как родственницу погибшего. Материальным ущербом, причиненным заявителю, стало почти семь миллионов рублей.

Уголовное дело сразу же было заведено, однако женщину не арестовали, а отпустили под подписку о невыезде.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии

Последние объявления