Новости

Строители, которые реконструируют «клеверный лист» пересечений МКАД и улицы Озерной улицы, начали возводить двадцать девять опор под будущие эстакады - направленные съезды, которые должны эффективно справляться с плотнейшим потоком транспорта, увеличив пропускную способность на этой трассе.

 

Возведение тринадцати из двадцати девяти опор уже началось. Параллельно осуществляется и переустройство коммуникационных сетей и строительство подъездных дорог, в том числе и дублера МКАД-а. Предполагается уширить кольцевую автодорогу от Ленинского до Мичуринского проспектов.

 

Проектом реконструкции этой сложной транспортной развязки предусмотрено возвести еще две новые эстакады в существующих над МКАД путепроводах.

 

Предполагается возвести и два левоповоротных съезда: первый с Озерной улицы на внешний МКАД и второй - с Боровской на внутренний участок МКАД-а, тогда как левоповоротные два съезда предполагается ощутимо изменить.

Для пешеходов будут предусмотрены внеуличные переходы на МКАД-е .

 

Движению по кольцевой автодороге придется перенестись на боковые проезды, а там, где возможно, на остановках транспорта будут обустроены заездные карманы.

 

Реализацию предусмотренного проектом мероприятия предусмотрели для улучшения организации движения в Западном округе. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

Запрос на доставку. Служба доставки. Доставка посылок и грузов
pizzaskazka.ru
Телефон службы доставки, информация о выездном обслуживании. Доставка пиццы
bikers-pizza.ru
товаромания.рф


Последние комментарии

Последние объявления