Новости

Московскими полицейскими была задержана бизнес-леди, подозреваемая в руководстве похищения человека. Данное преступление совершено было еще нынешним летом, когда к злоумышленникам попал, правда, не по своей воле бизнесмен из Северной столицы.

 

Во время расследования было выяснено, что "организатором и самым активным участником данного похищения была тридцативосьмилетняя предпринимательница из Москвы, которая занимала пост гендиректора одновременно в двух достаточно крупных стройкомпаниях. В прошедший вторник этой бизнес-леди было предъявлено обвинение, сообщает ГУ МВД столицы.

Из материалов дела следует, что в пятнадцатого августа в одиннадцать вечера несколькими преступниками на Волынской улице в Солнцевском районе был украден двадцативосьмилетний предприниматель из Санкт-Петербурга. Потерпевшего силой затолкали в машину марки Audi Q7, которая была зарегистрирована в Ставропольском крае. Его вывезли в Наро-Фоминский район, где жестоко избив, потребовали денег.

Мужчине, воспользовавшемуся темнотой, удалось сбежать от своих похитителей. После чего он был, по словам полиции, немедленно госпитализирован.

Врачами в полицию было сделано сообщение о приеме пациента со следами побоев. После чего полиция сразу же возбудила уголовное дело.

Спустя несколько месяцев полиции удалось установить организатора данного преступления. Подозреваемую бизнес-леди задержали двадцать четвертого октября в своем особняке, расположенном на территории новой Москвы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии