Новости

Столичными властями начат процесс проектирования строительства скоростной автомагистрали, протягивающейся от Солнцево в город Видное. Ведомство, занимающееся градостроительной политикой и строительством в столице, сообщает, что на данный момент ими изучаются все возможные варианты для связывания столицы с инновационным городом Сколково.

 

Предполагается обеспечение свободного въезда или выезда до Сколково, а для этого нужно провести реконструкцию Можайского шоссе с развязками. Скоростную магистраль Солнцево-Видное предполагается сделать для МКАД дублером.

В прошлом году властями Москвы было сделано заявление о старте разработок предпроектных документаций для Северо-Западной хорды, которой территории четырех столичных округов свяжутся со Сколково. 

 

Длина магистрали – двадцать девять километров. Она соединит Северо-Восточную и Северную, а также Северо-Западную с Западной префектурами, а далее выйдет на «Сколково», рассказал главный архитектор Москвы.

 

По его словам, хорду предполагается разделить на северный с западным участки. При этом двенадцатикилометровый отрезок длиной в двенадцать километров протянется от Ленинградского проспекта до Сколково и инновационного центра. 

 

Совсем скоро, въезжая в центр столицы по Ярославке, водителям больше не нужно будет пользоваться Третьим транспортным или Садовыми кольцами. Более того, с помощью этой хорды будет возможно уйти к Дмитровскому, Ленинградскому или даже Можайскому шоссе.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

stroyka-udostovereniya-kupit.com
Вокальное трио
afd-chem.ru


Последние комментарии

Последние объявления