Новости

Выбраны уже участки для возведения "Боровского шоссе", а также для "Мичуринского проспекта" - станций на Калининско-Солнцевской линии.Департамент, ведающий вопросами московского городского имущества, осуществил выбор участка для станции метро по Боровскому шоссе, номер девятнадцать. Он будет предназначен для строительства "Боровское шоссе" - стационарного комплекса по участку Калининской-Солнцевской линии. Тогда как для станции "Мичуринский проспект" той же линии предположительно выделят участки по Мичуринскому проспекту 62, первое строение.

 

Напомним, что участок этой новой линии от "Делового центра" до "Парка Победы" открыт с тридцать первого января нынешнего года. При этом "Деловой центр" расположен под деловым центром "Москва-Сити".

По сообщению из префектуры, Калининско-Солнцевская ветка предположительно продлится от станции "Раменки" в Солнцево и Ново-Переделкино. Линия будет проложена от тупиков, находящихся за "Раменками" вдоль проспектов Мичурина и Боровского.

На участке линии от «Раменок» с протяженностью около двенадцати километров предположительно разместят шесть станций, которые, по всей видимости, будут названы "Мичуринским проспектом", "Очаково", "Солнцево", "Терешково", "Боровским шоссе" и "Ново-Переделкино".

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама



Последние комментарии