Новости

Около полутора тысяч рабочих-кровельщиков в Западном округе Москвы работают на уборке крыш от снега. Об этом в минувшее воскресенье сообщили в префектуре округа. В воскресенье префект ЗАО Александров со своим замом Вербицким проверяли ход работ по очистке крыш от сосулек и снега в Дорогомилово

Перфект рассказал, что на данный момент по всему округу идет уборка снега с крыш. Погодные условия в московском районе привели к образованию наледи и сосулек на кровле. Самым опасным при этом является появление сосулек, свисающих с балконов домов.

Главной задачей префектуры на сегодня является исключение риска травматизма у жителей. Поэтому и организуются работы на крышах. Всего по округу работает полторы тысячи человек с этой специализацией, которые специально обучены. Только у них есть допуск для проведения специальных работ очистки кровель, крыш и балконов.

По словам префекта, в подведомственном ему округе есть достаточное количество многоэтажных зданий, в работах на которых для очистки от наледи привлекаются даже альпинисты. Очистка таких зданий от наледи и сосулек - это обязанность управляющих компаний.

Более этого, уточнил префект, при попадании автомобиля в зоны, в которые может с крыши при очистке упасть снег, то его эвакуаторами отгоняют на безопасное расстояние. Подобная осторожность предусмотрена для сохранения имущества горожан. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для дома и семьи


Реклама

http://moskva.go2all.ru/ гостиницы москвы все отели москвы.

Последние комментарии